Коррупция

Про таке

Валерий Гнатенко занимает пост городского головы Дружковки уже больше 10 лет, и за это время он успел создать себе «царскую» жизнь, в то время как жилищно-коммунальные объекты города пребывают в весьма печальном состоянии.
/ /
Уже второй год подряд командой Общественной организации «Инициативное движение «Громадский патруль» реализуется антикоррупционный мониторинговый проект «Громадский патруль Донетчины», целью которого является противодействие негативным факторам незаконной и неэффективной деятельности органов власти различного уровня нашего регио
/ /
Костянтинівською місцевою прокуратурою спрямовано до суду обвинувальний акт у кримінальному провадженні за ч. 1 ст. 366 (вчинення умисних дій, що виразилися у складанні та видачі службовою особою завідомо неправдивих офіційних документів), ч. 2 ст.
/ /
На очередную сессию городского совета в числе земельных вопросов выносится проект решения о предоставлении в аренду земельного участка земли по ул. Европейской, 19-а.
/ /
3 квітня Костянтинівською місцевою прокуратурою спільно зі співробітниками міжрайонного відділу №4 Управління захисту економіки в Донецькій області та слідчими Костянтинівського відділення поліції задокументовано факт отримання неправомірної вигоди працівником державного медичного закладу.
/ /
Еще не успев выйти на широкий экран, фильм «Громадського контроля Донеччини» о коррупции в Константиновке уже наделал много шуму. Материалы о нем и сам фильм разместили основные областные интернет-порталы «Вчасно», «Остро» и др.
/ /
На прошедшей неделе наш город посетила команда проекта «Антикор», который реализует инициативное движение «Общественный контроль». Они отсняли фильм и готовят его к показу.
/ /
Константиновка — наш родной город. Город, в котором мы живем, но особо не хотим, чтоб в нем жили наши дети. И, несмотря на то, что сейчас есть шанс преобразить его, сделать лучше, чище, красивее, удобнее, безопаснее, мы этим шансом не пользуемся. Почему есть шанс? Объясню.
/ /
Мы продолжаем отслеживать составление и прохождение в суде протоколов, которые составляет Константиновская полиция. Если наличие протоколов у них является показателем работы, то нужно признать, — получают они зарплату непонятно за что.
/ /
Вот уже третий месяц в городе продолжается операция «Нет рашистским сигаретам!». За это время практически ничего не изменилось — сигареты как продавались, так и продаются в киосках на центральных улицах города.
/ /