Константиновцы стали свидетелями неимоверного ОППО-конгломерата

На прошедшей неделе на Хитром рынке, посреди рядов торговцев на б.Космонавтов уютно разместилась палатка Оппо-блока. Напомним, что Оппо — значит оппозиционный, оппозиция к власти. Но в городе и районе они, как были до войны у власти, так и остались. Т.е. само название уже говорит, что они, будучи регионалами, как врали нам до войны, так продолжают и сейчас.

Они собирают подписи. Но это тоже вранье — люди ставят только фамилию и инициалы — какие это официальные подписи?

Да и натравливают они опять людей друг на друга при помощи языковой надуманной проблемы, которую они увидели в новом Законе о реформе образовании. И это им не впервой.

И врут они, что о людях заботятся — пусть бы лучше рассказали, как себе надбавки и премии на сессиях принимают. Как потом за них последние модели иномарок приобретают («Провинция» об этом писала).

Общественники заметили, что палатка стоит на месте, где раньше стояла палатка коммунистов и люди там крутятся те же. А офис бывшей компартии города рядом, куда, вполне вероятно, они прячут палатку и материалы.

Так Оппо-блоковские власти слились во едино с коммунистами!?

Однако, их главный — Б.Колесников, имеет отношение к самому большому в Европе свинокомплексу АПК "Инвест" на 600 тысяч свиней (в Европе даже 5 тысяч считается очень много!). Т.е. — это коммунисты сплелись с крупным капиталом и под лозунгами православной церкви опять хотят власти! Неимоверно!Вокруг палатки активисты заметили еще одну странную фигуру. Это «засветившийся» в стройных рядах коммунистов в мае 2014 года, один из апологетов «русской весны» в Донбассе Константин Земсков. После освобождения Константиновки от бандформирований, он скрылся, почему-то не в оккупационной зоне, а в России, где комфортно наблюдал, как здесь льется кровь. И вот, Земсков вернулся и курирует теперь тут коммуно-оппо-блок!

«Достойная» компания «достойных» людей.

В.Березин