Немного о западной толерантности

Теракт в Париже резко напомнил мне о фильме, который смотрел на прошлой неделе. Целая куча авторов-леваков, вдохновленная действиями Э. Сноудена, описала часть его приключений и показала записи своих встреч с ним. Журналисты из Гардиан бросились на помощь предателю и разнесли по миру вести о том, как страшно станет жить человечеству в условиях тотального охвата населения силами следящих за ним спецслужб.

Свою главную идею эти люди несут как в форме бесед со Сноуденом так и в закадровом тексте, - и мы, зрители, должны понимать ее так, что давать такую огромную власть правительству ни в коем случае нельзя, ведь оно может вдруг сделаться тоталитарным и обратить свое знание о нас нам во вред.

Подлость журналюг-леваков в том, что они не могут не знать, что в мощном демократическом государстве имеется исключительно прочная система сдержек и противовесов при которой невозможно выборному главе государства вдруг взять и обратиться в тирана-автократа. Не получится, не выйдет.
Ни Англия, ни Германия ни США не станут в одночасье тоталитарными государствами. Не смогут. Не та структура. А, значит, и все построения защитников Сноудена ложны а точны и правдивы выводы тех, кто видит в его поступке довольно незатейливую мотивацию стать известным любой ценой. Парень вроде и силен в определенных навыках, но начисто лишен понимания что без сбора информации и ее обработки в новом нашем мире нет никакой возможности отследить тех, кто готов нас взрывать и расстреливать, как вчерашних парижских журналистов.

Мне все публичные выступления людей с вывихнутыми мозгами, леваков и коммуняцких симпатизантов представляются крайне опасными именно своей лживостью, фальшивой логикой и скрытой подлостью мотивации. Леваки всегда готовы на создание очередной теории заговора по любому поводу, вызвавшему общественное возмущение и внимание. Помню, как был найден заговор в факте сбития рейса 007 в 1983 году советским истребителем. Тогда плели небылицы до того сложные, до того невозможные для осуществления, что у читателя помрачался ум. Но на то и расчет - запутать, размыть четкие факты и логику в кашу, желе, и размазать их по мозгам обывателя.
Позднее были "разоблачены" заговоры ЦРУ в нападении на ВТЦ 11 сентября 2001 года, даром что для его проведения требовались бы чудовищные массы посвященных в заговор негодяев-предателей, готовых не только убить невинных людей но и хранить молчание так, чтобы никто не проронил ни слова десятками лет.

Вся эта мерзкая трепотня, где бы она ни рождалась, - имеет целью уничтожить способность критически мыслить у огромных масс людей. Внушить нам всем, что мы не имеем перед собой четко обозначенного Зла, а имеем скрытое, спрятанное ото всех, абстрактное зло, которое в нас самих. Подорвать моральный стержень в человеке бывает нелегко, - если его атаковать один-два раза. Но если массированно нападать силами деятелей искусства, подобных Оливеру Стоуну, Джейн Фонда, Майклу Муру и прочих им подобных, да прибавить усилия массы журналистов типа Гринвальда и его коллег по Гардиан и прочим левацким изданиям по всему миру, - то окажется, что любое общество постепенно погрузится в дичайший конформизм. Эти негодяи в своих опусах станут звать нас к толерантности и политической корректности, запретят нам называть негров неграми в Америке, спрячут статистику преступности с разбивкой по расам с диким преобладанием в ней афроамериканцев. Эти же леваки-негодяи с черным цветом кожи сговорятся с левацким же президентом Клинтоном и выдавят из него подпись под законом о праве на равенство в домовладении, притягивая чернокожих американцев буквально за уши в даваемые им ни за что ипотечные ссуды - что породит невиданных масштабов кризис ипотеки и всей банковской системы США в 2009 году.

Это все они, мерзкие, без капли стыда и совести, леваки, марксисты, наглые демагоги и обманщики, профессиональные лжецы и лицемеры. Сегодня мы видим результат их заговора. Да-да, это заговор: обойти молчанием тяжелейшие проблемы, принесенные в Европу исламом, забрехать их выдумками о каком-то радикализме и экстремизме, хотя абсолютно все знают, насколько свирепы в своем гневе любые мусульмане, без различия между ветвями их религий.

Бывшие советские республики Башкирия и Татария все же долго прожили в симбиозе коммунистической общности народа, и лишь поэтому отличаются умереннностью во взглядах. Но там активно работают настоящие знатоки своего дела. Мне периодически попадаются высказывания российского муфтия - это набор человеконенавистнической демагогии и наглой брехни, клеветы на США и разжигание ненависти. И они ее-таки разожгут. И России мало не покажется.

То, что с нашествием существ с психологией убийц придется воевать, было ясно еще с первого нападения на Всемирный Торговый центр в феврале 1993 года. Также мне ясно то, что, не перенеси Буш-младший войну в арабский мир войдя в Ирак, сегодня все улицы Европы и Америки полыхали бы такими вот расстрелами как вчера в Париже. Только заставив змею закусить свой хвост, Америке удалось отсрочить неизбежное и, может, выиграть немного времени, - в страшной войне дикого мракобесия с цивилизацией.

И я не уверен, что мы сумеем победить. Пока среди нас живы леваки, питаемые деньгами из Москвы и собственным сифилисом мозга.