В семье "одноруких" пополнение

Закон, которым Кабмин открыл новый сезон охоты на игорный бизнес, похоже, возымел на Константиновку совершенно противоположное действие. Игровые автоматы у нас не только не исчезли (работают по-прежнему, но без вывесок и за закрытыми дверями), но продолжили размножаться, как кролики по весне.
 
 
 
 

Самый свежий пример. Улица Пролетарская, район рынка "Интернат". Рядом с разграбленным и изуродованным "подкидышем", появившимся здесь несколько месяцев назад, как мы и предполагали, на днях появилась новая пирамида азарта. Последняя, как ни странно, выглядит вполне "живой": электричество к ней подключено и все табло горят огнями круглые сутки. Никакой информации и опознавательных знаков здесь обычным посетителям и прохожим не видно. Сам же мини-игрозал появился здесь таким же загадочным образом, как и его предшественник! По крайней мере покупатели местного базара обнаружили его утром, уже в работающем состоянии.

Естественно, городские власти и контролирующие органы снова скажут, мол впервые слышим о таком беспределе, и ленточку, мол, там даже не перерезали, и земля, скажут незнамо чья, а аппарат вообще бесхозный...

Свою полную беспомощность перед однорукими бандитами признали и городские чиновники. На последнем аррпаратном совещании в исполкоме и.о. городского головы Анатолий Гомозов лично попросил начальника торгового отдела Валентину Маринину "достать" номер горячей линии Юлии Тимошенко и "заложить" всех нарушителей, которые игнорируют власти, как местные, так и всея Украины.

Comments

 

Ув.власть имущие,уберите игровые автоматы!!!А то некоторые подумают,что вы заодно с криминальным элементом.....Докажите,что вы не такие.... 

Не нужно быть таким наивным. Даже если напрямую и не крышуют, все-равно им насрать на происходящее в городе. Было бы чувство собственного достоинства - не раздавали бы землю всяким г&*%^&нам, не отдали бы водоканал в область, не повесили бы областные долги трампарка себе (нам) на шею, не пустили бы коммунистическое энерго в город.

Список допишите сами. Ганьба!!!

P.S. Вот телехфончик горчей линии 8-800-507-30-90. По нему каждый может позвонить и сообщить адрес незакрывшегося игорного заведения.