Круто горела «Рута»

Из достоверного источника стало известно, что в ночь с субботы на воскресенье сгорел один из новых микроавтобусов владельца кто говорит Ищенко, кто Михневского, а кто А.Роженко, стоявший на территории «Коммунтранса», что у заправки «ОККО». Автобус обошелся перевозчику в 230 тысяч гривен. По предварительным данным причина возгорания — замыкание электропроводки. Как говорят водители, «когда уходили эти …, то забыли отключить массу от аккумулятора».

Свидетели пожара оперативно прислали это видео нам в редакцию.

Comments

Манера речи съемочной бригады и правда напоминает постоянных читателей "Провинции"! 

Ответ на от Василий Теркин

Данная манера речи присуща 90 % населения Украины от дворника до директора. Особенно на промышленных и не только предприятиях.

Ответ на от kuper1983

 На НЕпромышленных подбирают исключительно кровных джентэльменов воспитаных на идеях православной церкви?))))) И что значит , и не только? Пищепром тоже погряз в омуте сквернословия? Вы представляете себе что такое 90% населения страны? Судя по вашим утверждениям "трёхэтажным" пользуются даже немые, лежащие в коме, младенцы и монахи. Мягко говоря смелая статистика наверное в порыве смятения и возмущения от увиденного родившаяся. 

Ответ на от игнор

Это отличное оправдание собственного хамства. ВСЕ мол так делают (матерятся, пьют, курят, колятся, воруют, нужное добавь сам) и предлагают не выделяться из толпы.... или стада?

Ответ на от Анютка

И мне приятно с вами, Анютка, общаться. Вот когда говорят о старикашках которые бегают вверх , вниз по лестничным площадкам, я смеюсь от души. Потому что меня это не касается. И я проджолжаю приятно относиться к собеседнику. А еще многие люди иногда заблуждаются. Или их вводят в заблуждение. Всяко бывает.Вот мои сыновья не относятся к "прогрессивной" молодежи, и они на меня не обижаются. Они понимают.

Исходя из увиденного - словарный запас обмежений))) Зато сколько эмоций от души у парней!

 А тот кто эту "видяху" сюда положил на что расчитывал, на сочувствие погорельцу или желал намекнуть что  пора возобновить штрафы за мат?))))

Аля 90-е, не хочеш спалим, иль что хуже!