Наши засветились на съезде ПР

Председателя городской организации Партии регионов Михаила Андреевича Швындю сейчас можно лицезреть на сайте Украинской правды в фотоотчете сьезда ПР, который состоялся в эту субботу.

Он выглядывает из-за спины министра образования Д.Табачника:  

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/03/17/6960869/

По словам константиновцев, участников сьезда, впечатление он оставил двоякое. Во-первых, мощная и четкая организация, известные люди и т.п., а во-вторых, явное несоответствие красивым и правильным словам тому, что делается на местах.   

 

Comments

Это-не наш человек...Мы его не знаем.Полетать на новеньком самолетике Януковича стоимостью 90 млн.долларов все-равно не удалось.В Киев захотел,под теплое крылышко?

Все это очень похоже на приход к власти Владимира Ленина с красным террором.Тогда все тоже началось с забастовок и восстаний.Ленинцы залили все славянские народы кровью.Сейчас, конечно, времена не те.... Но так все похоже...

За то,чтобы удержаться у власти,эти голубые не остановятся не перед чем,в том числе и кровью.Не даром мусоров уже в несколько раз больше,чем армии и льготы и зарплаты у этих тварей ростут.Держат и растят палачей и держиморд околоточных против народа Украины.

Я вот думаю, что он просил чтобы открыли детский сад в районе ЖД.вокзала. Я в свое время у министра выпросил на наш город футбольное поле. Но у города не нашлось 50 000 на подготовку для укладки этого поля...И это при собственной на тот момент шлаковой горе...

Начинается реализация реформ в газовом секторе в связи с возникшей критической ситуацией с рассчетами за российский газ и отсутствия прогресса в переговорах с Россией.Накануне визита Януковича в Москву уже и конек приготовлен: вдруг приспичило принимать закон о придании русскому языку статуса второго государственного!Долго думали!В обход Конституции,где черным по белому написано,что государственным языком в Украине является украинский.А,плевать на нее!Впервой,что-ли?На днях президент поручил Азарову подготовить повышение цен на газ с целью приведения тарифов для всех категорий потребителей к единому уровню и запустить реформу для "Нафтогаза" уже в мае текущего года.Это позволит Киеву рассчитывать на получение очередного транша кредита МВФ для финансирования дефицита госбюджета,а также "для ремонта магистральных трубопроводов".Платите,люди!С вас не убудет!