"Исчадье дьявола" под милицией и куполами

В редакцию обратилась женщина, родственник которой болен игроманией. Обычное дело - выносит всё из дому, короче, пропадает человек. Она пожаловалась на милицию, куда она обращается, но меры не принимаются. А игровой салон действует фактически легально прямо под носом у линейной милиции, в 10 метрах от ж/д вокзала - под вывеской "МАГНИТ".

Мы сегодня утром там побывали - всё нормально, всё открыто, люди играют. Посетили расположенный в здании вокзала отдел ж/д милиции. Для двух сержантов, что там были и одного в гражданском (потом оказалось, что это капитан милиции) игровой салон в шаге оот отделения не было новостью. Они сказали, что их железнодорожный ОБОП уже обращался в наш городской, чтобы те "прикрыли эту лавочку", сигнал был принят, но ситуация не поменялась. Сделать они ничего не могут, т.к. это уже территория города, т.е. ГОВД. 

Наше заявление они зарегистрировали под номером 308 и уверили, что передадут его в Константиновский ГОВД.

Еще в 10 метрах строится храм, что весьма символично.

Коллеги журналисты из Артемовска говорят, что у них на ж/д вокзале точно такой процветающий салон и что у нашего салона и их один владелец - известный в Артемовске криминалитет, который сейчас депутат и, по сути, теневой мэр.

В последнее время в Украине местные жители стали подниматься, врываться в такие салоны, громит их и их хозяев ( в Интернете есть видео такого по Киеву). Но правоохранительные органы почему то привлекают их самих к ответственности за хулиганство.

Вот ответ ж/д милиции:

Comments

"Еще в 10 метрах строится храм, что весьма символично".

   Что же здесь символичного, по-Вашему? ))

Ответ на от Николай П

[quote=Николай П]

"Еще в 10 метрах строится храм, что весьма символично".

   Что же здесь символичного, по-Вашему? ))

[/quote]

Присоединяюсь к вопросу Николая. Хотелось бы услышать ответ Владимира.

Ответ на от rezon

Московський патріархат освятив янучар на «дивнії діла», ось і маємо хрещену владу  сатани!

Только что позвонили из ГОВД и сказали, что наряд милиции вчера был в "Магните" на вокзале и игровых автоматов там уже нет!

Одной территорией нарушения закона в городе стало меньше!

Если кто узнает куда их отвезли - сообщайте.

Отвечу по поводу символизма - такое соседство это наглядный символ близкого соседства добра и зла, черных сил со светлыми! А вы о чем подумали?

А ми і не сумнівались так, як у всіх народів в міфах перемогу над силами зла завше здобувають легендарні і просвітлені легіні. Слава, Слава героям! А ось наш голова місцевої Ради,  безголосий Давидов, знову пошився в дурні. Цей нахаба займає пост тільки завдяки махінаціям на виборах. Прийде час і його буде притягнуто до криміналу!