Сухая ничья с «Рубином»

Printer Friendly, PDF & Email

30 октября «Конти» принимал на «Металлурге» донецкий клуб «УСК Рубин». Если вспомнить историю взаимоотношения команд, то стоит отметить, что игры с «УСК Рубином» всегда проходили в жесткой борьбе. Достаточно упомянуть выездную встречу в Донецке, где наши два раза уступали — сначала 0:1, потом 1:2, в итоге, спаслись на последних минутах — 2:2. А до этого победу 2:0 одержали дончане.

Начало матча в последний момент было смещено на час вперед. В концовке первой половины игры в массированной атаке «Конти» могли открыть счет с двух-трех метров, но мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной. Во втором тайме «Конти», как всегда в последних играх, достаточно владели инициативой и буквально «сидели» на воротах соперника. Как всегда был достаточно активен в атаке Леонид Свистун, его стремительные проходы разрывали середину поля. Ударами с дальней и средней дистанций отмечался молодой форвард Александр Федотов. Алексей Доценко либо сам наносил хлесткие удары со средней дистанции, либо навешивал в штрафную. Но чего‑то не хватало в завершающей стадии, наверное, не хватало одного из лидеров нынешнего «Конти», капитана Григория Карякина, который получил травму в игре на выезде против мариупольского «Титана», где в тяжелой борьбе наша команда одержала непростую победу 1:0. Вместо новичка команды Александра Семашкова, который пару раз выходил на замену и не подошел команде, был приглашен Андрей Шубин. «УСК Рубин» выделился разве что одним-двумя опасными моментами, когда Алексею Лукьяненко пришлось парировать несколько ударов подряд. В итоге, ничья 0:0. Последний домашний матч в этом году «Конти» проведет в среду, 3 ноября против «Славхлеба». Начало в 13.00.

А. В.


«Конти» — «УСК Рубин» 0:0

Константиновка. Стадион «Металлург». 100 зрителей.

Судья: В Шеховцов (Донецк).

«Конти»: Лукьяненко, Колесников, Косенко, Скубченко, Рыжков, Доценко, Голубов, Белоногий (Анд. Шубин), Свистун (Филип), Миронов, Федотов (Король).

«УСК Рубин»: Середа, Приходько, Дьяченко (М. Шубин), Бахарев, Бутенко (Логвинов), Хомутов (Станенко), Кулик, Тюрин (Анцыбулин), Отупор (А. Шубин), Орехов, Ерасичкин.