Внимание! В Донецкой области, "от имени начальника ГУ ГФС в Донецкой области" орудуют вымогатели

В последнее время, в Донецкой области, были зафиксированы неоднократные случаи вымогательства со стороны неустановленных лиц, которые «от имени руководства областной фискальной службы» вымогали у представителей бизнеса средства за «непроведение проверки», «решения вопросов».

Как сообщает пресс-служба ведомства, «главное управление ГФС в Донецкой области обращает внимание, что в последнее время имеют место случаи мошенничества со стороны неустановленных лиц, которые от имени начальника главного управления Погорелого Сергея Степановича или других работников государственной фискальной службы требуют средства у представителей бизнеса под разными предлогами («непроведение проверки», «решения вопросов», «оказание помощи службе» и т.п.).

Главное управление ГФС в Донецкой области отмечает, что мошенники, которые действуют таким образом, не имеют никакого отношения ни к руководству ГФС области, ни к ее работникам.
Пожалуйста, будьте внимательны!»

Фискалы также отмечают, что обо всех случаях незаконных требований под «маской» работников ГФС области необходимо сразу обращаться в полицию.